Accueil < Cucina< Brioche



Brioche "En machine à Pain"

forchetta franc
Prép : 10 mn
Cuiss. : voir le programme de la machine

Ingrédients

Préparation

25 g de beurre

200 g de lait

1 oeuf

1 cuill. à soupe de sucre

1 cuill. à café de sel

300 g de Francine "Pain au lait ou brioché

1 sachet de levure boulangère "special pains Francine"

Mettre dans l'ordre :

le beurre ramolli (quelque secondes dans le micro-ondes)

le lait FROID

l'oeuf entier battu

la cuillère à soupe de sucre

la cuillèére à café de sel

la farine

et enfin faire un trou avec le doigt au dessus de la farine pour y mettre la levure

ensuite couvrez la levure

Refermez le couvercle et laissez faire la Machine à Pain

Brioche Choisir le programme brioche

Bon appétit de la part de Domi

Valid HTML 4.01 Transitional



Copyright © 2001 - Gianfranco Gulminelli - Tous droits rÈservÈs.
Presentation