Cuisine maison

Gianfranco GULMINELLI


Brioche


Brioche faite avec la machine à pain


Pour 3 personnes


Préparation : 10 mn
Cuisson : voir le programme de la machine

Ingrédients



200 ml de lait
1 oeuf
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de sel
300 g de Francine "Pain au lait ou brioché
1 sachet de levure boulangère "Special Pains Francine"

Préparation

Mettre dans l'ordre :

le beurre ramolli (quelque secondes dans le micro-ondes)

le lait FROID

l'oeuf entier battu

la cuillère à soupe de sucre

la cuillère à café de sel

la farine

et enfin faire un trou avec le doigt au dessus de la farine pour y mettre la levure

ensuite couvrez la levure

Refermez le couvercle et laissez faire la Machine à Pain Choisir le programme brioche



Copyright © par Gianfranco Gulminelli
Conception Webmaster: Gianfranco Gulminelli