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Fettuccine à la printanière

Pour 4 personnes

20 minutes pour la préparation
Entre 10 et 12 minutes pour la cuisson


Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage jusqu'à quelles soient al dente.
Égouttez.

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans 50 g de beurre sans le faire dorer, ajouter le jambon coupé en dés, puis les petits pois cuits mais encore croquants.

Laisser cuire 30 secondes en remuant.
 
Versez les pâtes et mélangez jusqu'à ce que le restant du beurre soit bien fondu et que tous les ingrédients soient mélangés de façon homogène.

Servez aussitôt, parsemer de parmesan.

Vous pouvez aussi remplacer le jambon cuit par du jambon de Parme, dans ce cas coupez le en lanière et juste revenu, un délice.



Ingrédients

320 g de fettuccine (tagliatelle) vertes ou blanches
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
150 g de jambon cuit
250 g de petits pois blanchis
50 g + 60 g de beurre
1 oignon
parmesan râpé
sel et poivre

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