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Tagliatelle all'uovo al Tartufo e Parmigiano-Reggiano !!!

Pour 3 personnes

Temps de ralisation heures.

Tagliatelle
Ingrdients

250g de (Nouilles) Tagliatelle aux oeufs
3 truffes (~ 100g)
1 bouquet de persil
10g de thym frais
3 cuillres de Parmigiano-Reggiano rap
1 verre de crme frache
1 noix de beurre
verre de lait

Tartufo
Prparation

Nettoyer soigneusement les truffes noires ou blanches l'eau, l'aide d'une petite brosse.

En mixer la moiti dans du lait et couper l'autre moiti en fines lamelles.

Faire fondre le beurre dans une pole antiadhsive et y faire revenir les petites lamelles de truffes pour accentuer leur saveur.

Ajouter les herbes haches, la crme frache et la crme mixe.

Faire cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau sale, les goutter al dente et mlanger avec la sauce.

Faire sauter les tout la pole feu vif et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano rp.

Servez aussitt. Buona degustazione. !!!

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