Per 1 persona
Préparation : 30 mn
Cuisson : 25 mn
1 Branzino di 350 g circa, pescato alla linea
3 Spicchi d'aglio
1 Finocchio
10 pomodori ciliegia
Olio extravergine di oliva
Vino bianco
Acqua di quella buona
Rosmarino
Prezzemolo
Sale, Pepe e Peperoncino
Lavate il branzino sotto l’acqua corrente, con le forbici fate un taglio al centro della pancia, estraete le viscere, lavate bene l’interno.
Nel tegame antiaderente posate il branzino, mettete all'interno uno spicchio d’aglio tagliato a fettine,
un rametto di rosmarino e il prezzemolo, il peperoncino tagliato a pezzetti e senza i semi, 2 pomodorini tagliati a metà, oleate bene salate e pepate.
Dopo aver lavato il finocchio, tagliatelo in 6 parti sulla sua lunghezza e disporli ai lati del branzino.
Aggiungete i pomodorini un poco d'appertutto così pure l'aglio, il rosmarino e il prezzemolo, sale pepe e peperoncino faranno la compagnia al finocchio.
Oleate bene e aggiungete un poco d'acqua di quella buona e un bicchiere di vino bianco.
Coprite con la carta forno, infornate nel forno preriscaldato a 220°C, abbassate il forno a 200°C e cucinatelo per 25 minuti.
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