Accueil < Cucina



Entrée
Cake Cake

aux olives et lardons

Pâtes
Tagliatelle Tagliatelle

all'uovo aux truffes et parmesan.

Passatelli I Passatelli

est un plat typique de la Romagna, sont servis dans un bouillon de poule.

Lasagne
La sauce à la bolognaise

est la sauce que tout le monde apprécie avec les lasagne, les pâtes ou sur la polenta.

Vongole
Spaghetti alle vongole

(Poulardes) au citron

fetuccine Linguine

crevettes, courgettes est un plat simple à réaliser qui ....

fetuccine Fettuccine

à la printanière...

carbonara Spaghetti

alla carbonara

Lasagne verdi aux épinards Lasagnes Romagnole

aux épinards.

Pipe rigate au thon Pipe rigate au thon
riso Bouillon de riz Riz Riz à l'espagnole Cappelletti Cappelletti
Girolles Tagliatelles sauce tomates aux girolles
Poissons
quiche Quiche au Thon Sardine Les sardine

au four avec les tomates du jardin...

Bar Grillade de Bar et Dorade
Morue
Brandade

de morue gratinée aux épinard.


Fritto

misto di pesce.

Viandes
Côtelettes Grillade de porc
Plat principal
courgettes Courgettes

et tomates farcies au four

Piadina, focaccie et pizza
Piadina
La Piadina romagnola

est la piada qu'on trouve dans tout les kiosques de la Riviera Romagnola, si vous passez par là, goutez-là, vous m'écrirez vos appréciations.

Focaccia Focaccia
Dessert
Tiramisu
Le Tiramisu

est la recette excellente pour les gourmands et, pas seulement pour les italiens. Hahahaha.

Brioche Brioche Panna cotta Panna cotta

un'autre façon de déguster une crème aux fraises.



Signification des symboles accompagnant les recettes

Recettes

Coût

Èlèmentaire

Peu coûteuse

Facile

Raisonnable

Difficile

Cher


Valid HTML 4.01 Transitional



Copyright © 2001 - Gianfranco Gulminelli - Tous droits réservés.
Presentation