Pour trois personnes
Prép. : 20 mn
Cuisson : 35 mn à 210°C
600 g de Sardine ou 4 par personne
Huile d'olive
Ail en abondance
1 citron
6 tomates moyennes
Sucre
Herbes de province ou du basilique
Piment de Cayenne
Sel et poivre
Videz, lavez les sardines et les ouvrir comme un livre.
Préchauffez le four à 210 °C
Mettez dans un plat de cuisson rond l'huile d'olive et le jus de citron.
Trompez les sardines ouverte une à une dans l'huile, un fois salées et poivrées refermez les.
Voir la photo pour la disposition.
Entre les sardines vous glissez les tomates coupées et l'ail.
Une fois composé votre plat de cuisson, huilez, salez et poivrez les tomates.
Parsemez avec les herbes de Provence et un peu de Cayenne.
Un conseil, sur les tomates ajoutez du sucre, c'est pour vaincre l'acidité.
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