Accueil< Cucina< Sardine au four avec les tomates.



Sardine au four avec les tomates du jardin.

Pour 3 personne

Temps de réalisation 20 minutes

Temps de cuisson 35 minutes

Sardine
Ingrédients

600 g de Sardine
Huile d'olive
Ail en abbondance
1 citron
6 tomates moyennes
Sucre
Herbes de province ou du basilique
Piment de Cayenne
Sel et poivre
Préparation

Videz, lavez les sardines et les ouvrir comme un livre.

Prechauffez le four à 210°C

Mettez dans un plat de couisson rond l'huile d'olive et le jus de citron.

Trompez les sardines ouverte une à une dans l'huile, un fois salées et poivrées refermez les.

Voir la photo pour la disposition.

Entre les sardines vous glissez les tomates coupées et l'ail.

Une fois composé votre plat de cuisson, huilez, salez et proivrez les tomates.

Parsemez avec les herbes de Provence et un peut de Cayenne.

Un conseil, sur les tomates ajoutez du sucre, c'est pour veincre l'acidité.

Valid HTML 4.01 Transitional



Copyright © 2001 - Gianfranco Gulminelli - Tous droits réservés.
Presentation