Per tutti i golosi
Prep : 30 mn
Cottura : 25 mn à 170°C
Farina 340 g
Zucchero 200 g
Burro 80 g
2 uova e 1 tuorlo, + 1 tuorlo per spennellare
della vanillina
lievito per dolci
6 cl di latte
zucchero granulato
scorza di limone grattugiata
Fare una fontana con la farina,
mettere il lievito e la vanillina sulla farina,
mettere il burro ben morbido,
aggiungere le uova uno alla volta,
poi lo zucchero,
cominciare a mescolare gli ingredienti,
di tanto in tanto aggiungere del latte,
l'impasto deve essere appiccicoso,
mettere della carta forno in una teglia e stendere l'impasto a forma lunga,
a parte battete con una forchetta il tuorlo d’uovo e spennellatelo sulla superficie della ciambella,
aggiungere sopra l'impasto lo zucchero granulato, infornare per 25 mn a 170°C.
Copyright © par Gianfranco Gulminelli
Conception Webmaster: Gianfranco Gulminelli