Pour 3 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 - 25 mn à 180°C
600 g de Morue
Huile d'olive
Ail
2 citrons Bio
Persil
2 carré de pain de mie
Sel et poivre
Nettoyer la morue, avec un couteau l'ouvrir à livre pour l'enlever l’épine centrale, n’enlever pas la peau.
Préchauffez le four à 200°C
Préparer la marinade avec le jus du citron, du sel, du poivre un ou deux gousses d'ail.
Mariner la morue
Préparer entre temps la panure.
Emietter les carrées de pain de mie, ajouter du zeste de citron, du persil, un ou deux gousse d'ail, de l'huile d'olive, saler, poivrer, hacher bien.
Paner les morceaux de morue et les étaler su le plaque de cuisson avec son papier de cuisson.
Mettre au four
Cuire entre 15 et 25 mn selon la morue à 180°C, la chaire de la morue doit se détacher de la peau sans difficulté
Copyright © par Gianfranco Gulminelli
Conception Webmaster: Gianfranco Gulminelli