Pour trois personnes
Prép. : 30 mn
Cuisson. : 30 mn
3 maquereaux nettoyés
2 c.à.s de jus de citron
2 gousses d'ail
1 piment vert épépiné
3 c.à.s. de feuilles de coriandre moulus
1 c.à.c. de grains de coriandre moulus
Huile d'olive
1 oignon haché
Rondelle de citron pour décorer
Sel, poivre
Incisez les poissons, frottez-les avec le sel et mettez-les de côté.
Passez au mixeur, pour obtenir une pâte, le jus de citron, l'ail, le piment, les feuilles et grains de coriandre.
Faites chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer l'oignon.
Ajouter la pâte et tournez 5 minutes.
Étalez ce mélange sur les poissons et badigeonnez-les d'huile.
Faites-les cuire 4 minutes de chaque côté sous le gril,
ou bien 20 minutes dans du papier de cuisson pendant 20 minutes.
Décorez avec les rondelles de citron.
Servez aussitôt.
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