Pour une personne
Prép. : 30 mn
Cuisson. : 15 mn
Huile d'olive
2 gousses d'ail
200 g de Supions
Du piment de cayenne
Du piment d'Espelette doux
Du persil
Un verre de vin blanc sec
10 tomates cerises
Sel, poivre
Commencez pour nettoyer les soupions.
Dans une poêle assez grande, chauffez l'huile d'olive avec l'ail, le piment de Cayenne et le piment d'Espelette.
Couper les tomates en deux et les ajouter dans la poêle avec du persil.
Dès que les tomates commencent à fondre ajouter les soupions, et le vin blanc.
Cuire pour une dizaine de minutes.
Faites sautez et ajoutez le persil haché, si nécessaire un peu d'eau de cuisson.
Vous pouvez les servir avec des spaghetti, ou avec deux tranches de pain de campagne grillé.
Servez aussitôt.
Copyright © par Gianfranco Gulminelli
Conception Webmaster: Gianfranco Gulminelli