Pour 1 personne
Prép. : 30 mn
Cuisson : 30 mn
1 tomate coeur de boeuf
Concentré de tomates
1 petite boîte de thon de 115g
70g de pâtes au choix
Huile d'olive
Ail, oignons
Quelques olives verte
4 filets d'anchois
Sel, poivre, piment d'Espelette
1/2 verre de vin blanc sec
Couvrir le fond d'une poêle avec l'huile d'olive, y faire rissoler l'oignon à feu doux avec un peu de concentré de tomates.
Ajouter du sel et du piment d'Espelette, dès que l'oignon devient transparent ajouter le 1/2 verre de vin blanc sec, laisser évaporer l'alcool.
Ajouter la tomate coupée en petit dés, les olives, les 4 anchois, ajuster avec le poivre.
Ajouter le thon émietté.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salé.
Egoutter les pâtes et faites les sauter avec la sauce et servir aussitôt.
Copyright © par Gianfranco Gulminelli
Conception Webmaster: Gianfranco Gulminelli