Accueil < Cucina < Cake




Cake aux olives et lardons

forchetta franc
Prép : 30 mn
Cuiss. : 45 mn à 180°C
Brioche

Ingrédients

250 g de farine

300 g de lardons fumés ou jambon

100 g de gruyère

100 g d'olives vertes

4 oeufs

70 ml d'huile d'olive

1 sachet de levure

poivre

Préparation

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter les oeufs et l'huile d'olive.

Travailler pour obtenir une pâte lisse.

Ajouter les lardons, les olives, le gruyère et le poivre.

Mélanger

Beurrer ou mettre du papier cuisson dans le moule à cake.

Verser la préparation.

Mettre au four.

Cake

Accompagner d'une belle salade, c'est un régale.

Bon appétit de la part de Domi

Valid HTML 4.01 Transitional



Copyright © 2001 - Gianfranco Gulminelli - Tous droits rÈservÈs.
Presentation