Cuisine maison

Gianfranco GULMINELLI


Cake aux olives et lardons


Pour six personnes


Prép : 30 mn
Cuiss. : 1h à 180°C

Ingrédients

250 g de farine
300 g de lardons fumés
100 g de gruyère
100 g d'olives vertes
4 oeufs
70 ml d'huile d'olive
1 sachet de levure
Sel et poivre

Préparation

Faire revenir les lardons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Dans un saladier mélanger la farine et la levure, ensuite sel et poivre.

Ajouter les oeufs et l'huile d'olive.

Travailler pour obtenir une pâte lisse.

Ajouter les lardons, les olives et le gruyère.

Mélanger

Beurrer ou mettre du papier de cuisson dans un moule à cake.

Verser la préparation.

Mettre au four.



Copyright © par Gianfranco Gulminelli
Conception Webmaster: Gianfranco Gulminelli