Pour 3 personnes
500 gr carottes
Margarine
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Bouillon de poule
Sel, poivre et du piment de Cayenne
Thym, laurier, persil plat
Crème épaisse
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Dans une casserole, préparer un bouillon de poule.
Épluchez l'oignon et l'ail, puis émincez-les finement.
Faites fondre la margarine dans une cocotte. Ajoutez l'ail et l'oignon, et laissez dorer.
Ajoutez les carottes et faites revenir, ajoutez du sel, du poivre et une pincé de piment de Cayenne.
Ajoutez le bouillon de poule laissez cuire, ajoutez du thym et du laurier.
A la fin de la cuisson des carottes, ajoutez de la crème épaisse, et le persil plat ciselé.
Laissez cuire une dizaine de minute au feu doux.
Accompagnez ce plat avec 2 oeufs dur pour personnes.
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