Pour un moule de 100 x 70 cm
Temps 6 minutes
à 290 °C
1 kg de farine 00
400 ml d'eau
100 g de huile extra vierge d'olive
25 g de sel
10 g d'extrait de malte
50 g de levure de bière frais
Diluer la levure dans de l'eau tiède, ajouter le malte et créer une pâte avec la farine
Laisser reposer pour un quart d'heure
Etaler la pâte avec le rouleau et la mettre dans le moule
Laisser reposer encore un quart d'heure
Mettez les doigts de la main sur la pâte pour former des cratères sur la surface
Couvrir de sel, ensuite laisser lever pour une heure, dans un locale tiède, sans courant d'air et humide
Mélanger l'huile avec 100 ml d'eau e l'étaler sur la surface de la focaccia,
en laissant aller sur les cratères que vous avez crée avec le s doigts
Mettre au four pour 6 minutes à 290 °C
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