Accueil< Cucina < Quiche au thon



Quiche au Thon 

forchetta franc
Prép : 20 mn
Cuiss. : 45 minutes au four à 220 ° C

Ingrédients

Préparation

1 Pâte Brisée
4 oeufs
500 gr Crème fraiche épaisse
Fromage râpé
500 gr de Thon
1 belle tomate
1 ou 2 cuillère à soupe de moutarde
sel et poivre.
Préparer un moule beurré et y mettre la pâte, piquer le fond avec une fourchette.

Dans un saladier battre les oeufs, ajouter la crème, la moutarde, le fromage râpé, saler et poivrer.

Incorporer le thon émietté puis la tomate coupée en cube en prenant soin d'enlever la pulpe et son eau.

Verser le tout sur la pâte, mettre la quiche dans le four préchauffé sur une grille à mi-hauteur.

Accompagner avec une bonne salade mixte.
Quiche


Bon appétit de la part de Domi

Valid HTML 4.01 Transitional



Copyright © 2001 - Gianfranco Gulminelli - Tous droits rÈservÈs.
Presentation