Pizza Domi

Cuisine maison

Gianfranco GULMINELLI


Pizza Domi


Pizza Domi


Préparation : 15 mn

Préchauffage 240°C (Th 8)

Cuisson : 22 mn à 240°C

Ingrédients

300 g de farine
18 cl d'eau tiède
5 g de levure boulangère sèche
200 g de Tomacouli
Jambon blanc
1 boîte d'anchois à l'huile d'olive
Fromage rapé
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Câpres
Origan

Préparation

Je préchauffe le four à 240°C.

Dans un saladier, je verse la farine et je creuse un puits.

J'y verse la levure boulangère, puis les 180 g d'eau tiède et les trois cuillères d'huile d'olive.

Je mélange quelques minutes avec une cuillère, et je forme la boule de pâte.

J'étale ma boule de pâte du bout des doigts légèrement huilés directement dans un plat à pizza recouvert de papier cuisson huilé.

J'étale la tomate jusqu'à 2 cm du bord, je saupoudre d'origan, je mets le jambon en petits morceaux.

Je positionne les anchois, les câpres, le fromage râpé bien dosé, l'origan et l'huile d'olive.

J'enfourne pour 22 minutes.




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