Pour 6 personnes
Prép. : 20 mn
Cuiss. : 15 mn
Refroidissement : 3 heures
500 g crème de cuisine
100 g de sucre vanillé
12 g de gélatine en feuille
1 gousse de vanille
500 g de fraise
Sucre et citron pour les fraises en morceaux
Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour 10 minutes.
Lavez et coupez les fraises en petit morceaux.
Mixez 100 g de fraises et ajoutez le jus di citron et le sucre pour les restants 400 g de fraises.
Dans une casserole intégrez la crème, le sucre vanillé, la gousse de vanille coupé en deux et le coulis de fraise.
Portez à ébullition à feu doux, ensuite intégrez la gélatine en feuille bien essorée.
Filtrez la crème ainsi obtenu avec une passoire.
Versez la crème dans des verres ou des pots en verre et faites refroidir.
Ensuite mettez les verres dans le frigo pour qu'ils durcissent.
Avant de servir la panna cotta, complétez avec les fraises.
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