Cuisine maison

Gianfranco GULMINELLI




Cappelletti in brodo


Pour 6 personnes


Préparation : 1 heure
Cuisson 5 minutes

Ingrédients pour la farce

250 g de parmesan
2 oeufs
noix muscade



Ingrédients pour la pâte

300 g de farine
3 oeufs
sel



Préparation de la farce

Dans un saladier mettre le parmesan, les 2 oeufs et la noix muscade.
Bien mélanger, laisser la reposer au frais.

Préparation de la pâte

Avec un saladier

Utilisation d'un saladier, mettre la farine, les oeufs et du sel.

Travailler bien les ingredients pour les mélanger.

Avec une machine à pain

Utilisation de la machine à pain.

Mettre dans l'ordre, les oeufs, du sel et la farine.

Programmer la machine avec le programme pâte à pain pendant 10 minutes.

Fait réposer une 1/2 heure au frais.

Travailler la pâte jusqu'à la rendre fine, utiliser une machine à pâtes.

Créer des rectangles pour vous faciliter la coupe.

Couper des carrés de 40 mm x 40 mm, sur le carré mettre une boulette de farce, unir les coins opposés et fermer pour créer un chapeau Laisser sécher.

Déguster les cappelletti dans un bon bouillon de poule fait maison.



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