Pour trois personnes
Prép. : 15 mn
Cuisson : 10 mn
250 g de linguine
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 g de crevettes
3 gousses d'ail
1 piment de Cayenne
Persil
Huile d'olive
sel, poivre
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poèle à feu modéré
Mettez-y l'ail émincé, le piment, et faites revenir quelques minutes, surtout l'ail ne doit pas bruler.
Mettez-y les crevettes coupéees, faites sauter les ingrédients, si besoin ajoutez du sel et du poivre.
Ensuite versez les pâtes et mélangez jusqu'à que tous les ingrédients soient mélangés de façon homogène et ajouter le persil haché.
Servez aussitôt.
Vous pouvez aussi remplacer les crevettes par la mème quantité des noix de Saint-Jacques.
Copyright © par Gianfranco Gulminelli
Conception Webmaster: Gianfranco Gulminelli