Accueil < Cucina < Spaghetti alle vongole



Spaghetti alle vongole et citron!!!

Pour 4 personnes

Temps de ralisation heures.

Vongole
Ingrdients

1dl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 kg des palourdes,
2 citrons,
Du piment
Du persil
320g de spaghetti
Sel,

Prparation

Dans une pole assez grande, chauffez l'huile avec la gousse d'ail.

Lavez les palourdes avec de l'eau froide, les ajouter dans la pole.

Laissez-les ouvrir, filtrez le liquide de cuisson.

Lavez les 2 citrons, pluchez finement un citron et hachez-le, gardez-en peu, pressez les 2 citrons, filtrez le jus.

Mettez les palourdes, le liquide de cuisson filtr, le jus de citron, le piment hach, et un peu de zeste hach et faites cuire feu doux.

Faites cuire gli spaghetti al dente, gouttez-les, versez-les dans la pole avec les palourdes.

Faites sautez et ajoutez le persil hach.

Servez aussitt.

Valid HTML 4.01 Transitional



Copyright 2001 - Gianfranco Gulminelli - Tous droits rservs.
Presentation