Fondant au Chocolat

Cuisine maison

Fondant au chocolat


Pour 8 personnes

Prép. : 10 mn

Cuisson : 20/25 mn à 160°C

Ingrédients

1 tablette de NESTLÉ DESSERT® Noir
100 g de beurre + une noix pour le moule
100 g de sucre, 4 œufs et 50 g de farine

Préparation

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux 2 min à 500W, au four à micro-ondes.
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte. Faites cuire au four 20/25 min.

À la sortie du four. le gâteau ne paraît pas assez cuit.

C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.



Copyright © par Gianfranco Gulminelli
Conception Webmaster: Gianfranco Gulminelli